Marktfahrende



Gärtnerei Hoch-Reinhard, Bioland

Gemüse, Salate, Kartoffeln, Äpfel, Zitrusfrüchte, Erdbeeren, Spargel, Rhabarber, Tomatensugo



Marina
Schmätzgibrot, Käse, verschiedene Aufstriche


Verein Genuss aus Stadt und Land
Saisonal wechselnde Produkte der Vereinsmitglieder (Region BS, BL Schwarzbubenland, Fricktal). Getreideprodukte (Mehl, Gebäck, Kernotto), Gedörrtes (Gemüse, Obst), Öle, Essig, Eingemachtes, Chutneys, Gewürze, Tee, Naturkosmetik, Trockenfleisch, Obstsäfte, Weine, Bier, Eier, Käse, Tempeh.


Matt&Elly
Craft Beer aus dem Erlenmatt


FahrBar
Wein, Spirituosen, Säfte


Salsitsch
Hausgemachte Fleisch-Spezialitäten und Fleisch-, Koch-, Grillnebenprodukte


Arbuckles Bagels
Bagels, Bagel Sandwiches und Frischkäse


Bâle Culinaire
Tiramisu, Panna Cotta, Mousse au chocolat


ATELIER BLUMENWERK by Alisa Knechtli | Floristik
Regionale und saisonale Blumenkreationen aus sozialer Arbeit. Kaffee- und Warmgetränke ergänzen das Blumenangebot.


Frau Issa
Verschiedene syrisch-kurdische Spezialitäten wie Hummus, gefüllte Weinblätter, unterschiedliche Gebäcke


Yvonne Alexander

Crêpes und Pflanzen


Dear Gut by Yngrid Winkelmann
Kefir, Milch, Joghurt, Kefir Soda, Kefir-Patisserie, Granola