Marktfahrende
Gärtnerei Hoch-Reinhard, Bioland
Gemüse, Salate, Kartoffeln, Äpfel, Zitrusfrüchte, Erdbeeren, Spargel, Rhabarber, Tomatensugo
Marina
Schmätzgibrot, Käse, verschiedene Aufstriche
Verein Genuss aus Stadt und Land
Saisonal wechselnde Produkte der Vereinsmitglieder (Region BS, BL Schwarzbubenland, Fricktal). Getreideprodukte (Mehl, Gebäck, Kernotto), Gedörrtes (Gemüse, Obst), Öle, Essig, Eingemachtes, Chutneys, Gewürze, Tee, Naturkosmetik, Trockenfleisch, Obstsäfte, Weine, Bier, Eier, Käse, Tempeh.
Matt&Elly
Craft Beer aus dem Erlenmatt
FahrBar
Wein, Spirituosen, Säfte
Salsitsch
Hausgemachte Fleisch-Spezialitäten und Fleisch-, Koch-, Grillnebenprodukte
Arbuckles Bagels
Bagels, Bagel Sandwiches und Frischkäse
Bâle Culinaire
Tiramisu, Panna Cotta, Mousse au chocolat
ATELIER BLUMENWERK by Alisa Knechtli | Floristik
Regionale und saisonale Blumenkreationen aus sozialer Arbeit. Kaffee- und Warmgetränke ergänzen das Blumenangebot.
Frau Issa
Verschiedene syrisch-kurdische Spezialitäten wie Hummus, gefüllte Weinblätter, unterschiedliche Gebäcke
Yvonne Alexander
Crêpes und Pflanzen
Dear Gut by Yngrid Winkelmann
Kefir, Milch, Joghurt, Kefir Soda, Kefir-Patisserie, Granola